L’événement permettra d’entendre des acteurs-clés du monde de la restauration qui ont fait preuve de créativité en pleine pandémie.
C’est bien connu, tous les secteurs de l’économie ont été frappés de plein fouet par la COVID-19. Les restaurants ont particulièrement souffert des mesures restrictives imposées par les autorités sanitaires.
Malgré tout, certains passionnés du milieu ont profité de ce passage obligé pour se mettre au défi et se réinventer. C’est le cas des cinq invités de l’événement « À table avec mon chef » qui ont prouvé que rien ne pouvait venir à bout de leur amour pour leur métier.
Cinq restaurateurs inspirants
Au cours de cet entretien, vous entendrez les témoignages inspirants de ces restaurateurs :
- Maude Théroux Séguin, copropriétaire du restaurant Les Cavistes et du café-buvette Cerise à Montréal;
- Bruno Léger, chef propriétaire du Recto Verso à Sainte-Adèle;
- Dominic Laflamme, notamment propriétaire des restaurants montréalais Quartier Général et l’État-Major;
- Johanne Martineau, copropriétaire du café-boulangerie Merci la vie situé à Piedmont;
- Sébastien Houle, chef propriétaire de sEb l’Artisan à Mont-Tremblant.
Ils évoqueront les moments difficiles qu’ils ont dû traverser, mais surtout, ils partageront les idées qu’ils ont trouvées pour que leurs entreprises prennent un nouvel essor.
Des bouchées offertes aux étudiants
Et pour célébrer la vitalité de nos entrepreneurs et grâce à la généreuse contribution de la Fondation du Cégep de Saint-Jérôme, des bouchées préparées par nos restaurateurs seront offertes aux 30 premiers étudiants du Collège inscrits à la conférence. Chacun pourra venir les récupérer directement au cégep le jour même de l’événement.
Ne manque pas la chance d’assister à ce tête-à-tête virtuel en compagnie de cinq personnes résilientes et imaginatives qui ont puisé dans leurs ressources pour faire tourner le vent en leur faveur.
Inscrivez-vous dès maintenant
Cet événement est une initiative du Cégep de Saint-Jérôme (CSTJ) et de ses deux regroupements entrepreneuriaux, soit le Club Papilles du programme Techniques de gestion d’un établissement de restauration, et du Club JeTAD qui réunit des étudiants du programme Techniques de comptabilité et gestion.
Inscrivez-vous sur le site Web de Zoom pour assister à l’événement.