La Fondation du Cégep de Saint-Jérôme est fière d’avoir présenté une toute nouvelle formule pour la soirée des Cépages du monde, édition spéciale 20e anniversaire. L’événement se déroulait à l’agora du Collège, sous la présidence d’honneur de monsieur Pierre Durand, de Gestess.
Les convives ont pu assister à une soirée des plus dynamiques en compagnie de plusieurs étudiants impliqués. Nous remercions Le Cerbère, Services Master des Laurentides, Journal Le Nord TC média, Industrielle Alliance – bureau de Saint-Jérôme et Chartwells, commanditaires de tournées générales ainsi que la SAQ et la Banque Nationale pour leur importante contribution.
Les étudiants en Techniques de gestion d’un établissement de restauration (TGER), sous la supervision de Mme Danielle Gagnon, enseignante et sommelière, ont livré une magnifique prestation. Cette année, c’est sous le thème accord vins et fromages, préparé par Yannick Fromagerie et Mme Gagnon, que les participants se sont vu offrir une soirée distinctive. Lors de cette soirée, deux étudiantes en arts visuels ont également participé à la soirée en créant une oeuvre artistique sur place. D’autres étudiants se sont également impliqués avec beaucoup d’intérêt dans cet événement et la Fondation tient à souligner l’engagement de tous les bénévoles qui ont de près ou de loin contribué au succès de cette édition spéciale.
La Fondation tient à remercier très chaleureusement tous ses partenaires qui ont collaboré à cette activité de financement, grâce à qui la somme de 20 000 $ a pu être récoltée!
Information et source :
Fondation du Cégep de Saint-Jérôme
fondationducegep@cstj.qc.ca
450 436-1580, poste 5832