Cette toute première activité de financement de la Fondation depuis le début de la pandémie vous est présentée par la Banque Nationale, sous la présidence d’honneur de M. Patrice Gascon, de Gestion de patrimoine Gascon S.A, partenaire de l’Industrielle Alliance de Saint-Jérôme. Bien entendu, la formule de l’événement a été adaptée aux circonstances.
Formule vins et fromages en 4 services
Les participants pourront se procurer une boîte repas pour deux personnes au coût de 150 $. Pour ce montant, vous pourrez déguster 5 fromages sélectionnés par Yannick Fromagerie assortis d’une bouteille de vin blanc ou rouge. En plus, vos fromages seront accompagnés de produits de marchands locaux. Par exemple, vous pourriez recevoir une rillettes de porcelet de la ferme familiale Gaspor et une baguette de pain de « Deux gars dans l’pétrin ».
Christian Marc Gendron accorde vins et chansons!
Autre nouveauté : en soirée, les participants auront droit à une prestation musicale d’une trentaine de minutes du chanteur et imitateur bien de chez nous Christian Marc Gendron, propulsé par La voix en 2019. Le tout sera couronné par le tirage de prix de participation d’une valeur de plus de 800 $.
Encore cette année, le savoir-faire des étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration est mis à contribution. La Fondation propose à nouveau son concours culinaire qui valorise le talent des étudiants du cours « création et standardisation de recettes ». Au terme de l’événement, un jury désignera le duo gagnant, soit celui qui aura créé la meilleure mignardise des boîtes repas.
À savoir :
- Achetez votre boîte repas dès maintenant sur notre plateforme sécurisée.
- Récupérez votre boîte repas le vendredi 23 avril.
- Pour plus d’information, communiquez avec la Fondation au (450) 436-1580, poste 5832